Россия Олимпиада2014 Сочи ИГИЛ США Терроризм РадикальныйИслам Чечня Великобритания НАТО Украина Вьетнам геноцид экоцид неонацизм нацизм Бандера УНАУНСО ПравыйСектор Ирак Британия ООН ОбеднённыйУран БелыйФосфор СССР РадиоСвобода Иран Япония ЯдерноеОружие Германия ВтораяМироваяВойна Польша Венгрия Чехословакия Франция ШарлиЭбдо СвободаСлова Великаядепрессия Голод Афганистан ВоенныеПреступления Турция Катар Навальный ДНР ЛНР Грузия ЮжнаяОсетия Айдар нацисты

Факт: украинские националисты напрямую связаны с терроризмом

На фоне громких заявлений украинских политиков о присутствии на Украине российских войск и попыток поймать граждан России, участвующих в конфликте на Донбассе, стоит вспомнить о том, что ещё со времён первой Чеченской войны против федеральных войск воевали и граждане Украины. А сейчас члены террористических группировок воюют на стороне ВСУ.

Объяснение


В этом видео один из лидеров нацистской (факт) организации УНА УНСО говорит о том, что 200 его товарищей воюют против России на стороне ЧРИ. Позже этот человек станет известен как Сашко́ Би́лый, он же Александр Музычко.

Пресс секретарь Правого сектора Скоропадский так же признал участие единомышленников в конфликте в Чечне:

В этом списке есть люди, которые действительно воевали в Чечне, но они этого и не скрывают. Это Игорь Мазур из УНА-УНСО, Валерий Бобрович, который был командиром отряда «Арго», Владимир Мамалыга. Все трое воевали в Чечне, а потом в Грузии. Дмитрий Корчинский, лидер партии «Братство», которая не входит в «ПС», тоже воевал в Чечне.

Свидетельство участника войны в Чечне:



УНА УНСО на Кавказе


Обращение Яроша к террористу Докку Умарову


Ярош объявлен в розыск Интерполом (Международная организация уголовной полиции). За публичные призывы к террористической деятельности

А вот благодарность украинцам: участие на стороне ВСУ сепаратистов из Чечни


Амина Окуева - женщина на видео - говорит о том, что они решили помогать Украине после "аннексии" Крыма. Это вполне очевидная ложь, т.к. её личное участие в Майдане, до активности России, даже не скрывалось:


Сам же Иса Мунаев говорит в интервью, что в Чечне он был ранен и был вывезен через Украину.

Среди участников войны на Донбассе ещё один террорист с Кавказа: Вахид Баматгиреев — председатель Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента ЧРИ. Погиб так же, как и Иса Мунаев.


Флаг ЧРИ на майдане


Ещё одно "Волчье знамя" на Майдане

Какое же значение имеет в данном разговоре ЧРИ? Например тот факт, что её президент - Докку Умаров признан террористом резолюцией 1267 ООН, мало того, Имарат Кавказ считается ООН террористической организацией:

Идеологическую платформу этой террористической организации составляет идея о создании на Северном Кавказе государства, основанного на экстремистской идеологии, и дальнейшем расширении его границ на Поволжский регион и европейские страны с помощью вооруженной борьбы и террора.

Пункт о расширении границ Кавказского эмирата вполне демонстрирует истинные цели нахождения на Украине боевиков из ЧРИ, в этом контексте показателен следующий флаг, совмещающий в себе Волчье знамя и украинский флаг:



Сражающиеся на стороне ВСУ чеченские сепаратисты

Больше фото можно найти у ОПД "Свободный Кавказ" в их группе на Facebook, где совершенно не скрывается участие чеченских сепаратистов на стороне ВСУ.

Разве не подозрительно, что сепаратисты одного государства воюют против сепаратистов другого государства? Это позволяет говорить о двойных стандартах украинской власти, которая считает сепаратизм преступлением только в том случае, когда это касается непосредственно её самой.

А что ещё более подозрительно - на стороне ВСУ воюют боевики из организаций, которые на уровне ООН признаны террористическими, в то время как на другой стороне, вопреки заявлениям украинских политиков, таковых нет. Более того, на стороне ДНР и ЛНР воюют люди, которые во время Чеченских войн воевали против ЧРИ и против террористов:


Моторолла в Чечне в числе федеральных войск, а ныне командир противотанкового специального подразделения ДНР


Стрелков - бывший участник войны на Донбассе, воевал на стороне ДНР, так же имеет опыт КТО в Чечне

Теперь участие чеченцев на стороне ДНР носит вполне очевидный характер и цель, ведь от рук террористов в Чечне пострадали и сами чеченцы

Связь с ИГИЛ

Польский журналист Марцин Мамон в своей статье пишет следующее:

Я ещё не знал, в тот момент, с кем встречался. Я только знал, что мне говорил мой контакт в Турции из ИГИЛ, который меня убеждал, что его "братья" есть на Украине, и я могу им верить.
Пожилой человек в кожаной куртке представил меня Мунаеву. "Наш хороший брат Калид рекомендовал этого человека", сказал он. (Калид сегодня один из наиболее важных лидеров Исламского Государства. Калид и Мунаев знали друг друга ещё во времена чеченских войн).
Перед последним уходом Мунаева с базы я спросил его, что он думает о том, что чеченцы воюют в сирии на стороне ИГИЛ и других исламских организаций. За что они сражаются? "Я не знаю, за что сражаются они, но я знаю, за что сражаюсь я: за свободу", - ответил Мунаев.

Так почему же участие откровенных и признанных террористов в событиях на Украине не волнует и тревожит ЕС и США? Ответ на это вопрос вы найдёте в нашем прошлом материале о том, кто создал и поддерживает терроризм.

Поддержка ИГИЛ во властных структурах Украины

Советник Министра Внутренних Дел Украины и депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил в своём фейсбуке, что информацию о российских военных, принимающих участие в борьбе с ИГИЛ, нужно собирать и публиковать, чтобы последователи ИГИЛ смогли их убить.

Украинский политик Дмитрий Корчинский, экс-лидер партии УНА-УНСО заявил, что исламские террористы, против которых воюет Россия, в т.ч. и в Сирии, являются союзниками Украины:

Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно.

ссылка на запись в фейсбуке